Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.11.2017
Два специально предназначенных башенных крана MD 1100 и MD 1600
Два специально предназначенных башенных крана MD 1100 и MD 1600

Два помощника


Два специально предназначенных башенных крана MD 1100 и MD 1600 используются для загрузки стальных плит, которые варьируются в весе от 15 до 50 тонн, на грузовиках на стальном дворе в Валлесе ди Оппеано, Италия. В сотрудничестве с бортовым дистрибьютором кранов «Чертовей» в Бергамо Techind, Manitowoc поставил краны в компанию по производству промышленных предприятий и металлургических предприятий Ecoenergy. Компания отвечает за внутреннюю и внешнюю логистику на стальном дворе, который принадлежит одной из крупнейших металлургических компаний России.


Огромные краны были собраны на относительно низких высотах в 11 метров. Оба крана были сконфигурированы с 31 метровыми стрелами и установлены на основании с фиксированным углом. MD 1100 имеет максимальную пропускную способность 60 т, которую он может обрабатывать до радиуса 14,3 м, тогда как нагрузка на наконечник в 31 метр составляет 23 тонн. Он используется для подъема больших стальных слябов от 15 до 20 тонн.


О MD 1600


Для MD 1600 его максимальная мощность составляет 60 тонн и кран позволяет обрабатывать до 30 метров в радиусе. Его нагрузка на наконечник в 31 метр составляет 57,7 тонн. Этот кран поднимает более мелкие, но более тяжелые стальные плиты весом 50 тонн каждый. Необычно, краны не поднимаются с помощью крючков. Вместо этого каждый кран был оснащен специальной стальной поперечной балкой для крепления магнитов, которые выбирают стальные плиты, чтобы их можно было разместить на грузовиках для транспортировки.


О MD 1100

MD 1100 прибыл на место в конце марта 2016 года, а затем MD 1600 в январе 2017 года. Оба будут оставаться на стальном дворе в течение следующих 10 лет. Краны были тщательно спроектированы и протестированы, чтобы гарантировать, что они способны выдержать график работы в 36 000 циклов в год, при этом работают шесть дней в неделю. Manitowoc's Crane Care в Италии предоставляет комплексную сервисную и техническую поддержку для кранов.


Полный отчет


Manitowoc Lift Solutions использует специальное программное обеспечение для предоставления Ecoenergy данных о кранах, включая рабочее время для каждого подъемника; количество рабочих циклов; средняя грузоподъемность; географическое положение стрелы и тележки и многое другое. Затем, Ecoenergy использует эту информацию для уточнения своей программы обработки материалов с учетом различных размеров и веса грузов, выходящих из двора. «Информация о производительности каждого крана неоценима, помогая нам делать свою работу быстрее и эффективнее», - сказал Беллини.


Менеджер по продажам и менеджер по работе с ключевыми клиентами в Manitowoc Сабино Рифоли сказал: «Это новый подход для проектов в промышленной области, а также для кранов MD 1100 и MD 1600, которые обычно находятся в строительных проектах. Здорово видеть пример наших торговых команд и отдела решений Lift Solutions, отвечающих потребностям клиентов, когда они сталкиваются со сложными проектами».